Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
SEMIFREDDO RICOTTA E AMARETTI
Anche questo è un dolce semifreddo con poche calorie, la ricetta è per 5 persone, quindi prendetene solo una fetta.
INGREDIENTI x 5 persone
500 gr. di ricotta,
150 zucchero,
200 gr. Amaretti,
5 tuorli d'uovo,
1 bicchierino di Amaretto di Saronno.
PREPARAZIONE:
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l 'amaretto di Saronno, oppure una fialetta di aroma mandorla e mescolare, poi unite delicatamente la ricotta setacciata insieme agli amaretti tritati.
Rivestire uno stampo da plumcake con pellicola trasparente, versarci il composto all'interno e metterlo in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servirlo in tavola potete decorarlo con altri amaretti sbriciolati.
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